Tus libras de más tienen sus días contados

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21 de diciembre de 2011

Lomo de cerdo horneado


Ingredientes:

6 dientes de ajo majados
2 cucharadas de romero en polvo
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1 lomo de cerdo de 3 a 4 libras



Preparación:

Precaliente el horno a 180 grados. Maje los dientes de ajo junto con el romero en polvo, la sal y la pimienta hasta formar una pasta. Haga varios agujeros pequeños en el lomo y llénelos con la pasta. Unte el resto de la pasta y el aceite de oliva sobre la carne. Colóquela en un molde o refractario y hornee durante dos horas, volteándola y bañándola en su propio jugo. Luego de cocido, sirva en un plato. Vierta el vino en el molde y caliente en la estufa, desprendiendo con una espátula los restos de la carne. Con esta salsa bañe la carne antes de servirla.