Ingredientes:
3 ½ Libras de papas
1 libra de zanahorias
1 ó 2 manzanas
1 taza de uvas
½ taza de cebollas picadas
Zumo de dos limones
3 cucharadas de mayonesa baja en grasa o Light
1 yogurt natural descremado
Preparación:
Se pelan las papas y las zanahorias, se cortan en cuadros y se hierve con sal. Luego de que estén cocidas se retiran del agua, se dejan enfriar y se reservan. Pele y corte las manzanas en cuadros pequeños, vierta el zumo de un limón y conserve. Quite la piel y las semillas a las uvas y corte en lascas. En un recipiente mezcle la mayonesa baja en grasa con el yogurt natural descremado, adicione el zumo de limón restante y sal al gusto. Agregue las manzanas, las uvas y la cebolla. Finalmente vierta la salsa en las papas y las zanahorias, mezcle hasta que se incorporen los ingredientes. Conserve en la nevera hasta el momento de servir.