Tus libras de más tienen sus días contados

Tus libras de más tienen sus días contados

31 de agosto de 2011

Receta Naturhouse

BERENJENAS RELLENAS


















4 berenjenas
Media cebolla finamente picada
½ taza de puré de tomate
2 pechugas de pollo
40grs de queso descremado rallado
1 cda de aceite de oliva
Sal marina
Pimienta


Preparación:
Se lavan las berenjenas, se parten por mitad, se dejan en agua con sal durante media hora y se les saca la pulpa. Se asan las pechugas con un poco de sal y pimienta, luego se pican en trocitos. Con la cucharada de aceite de oliva, se sofríe la cebolla y la pulpa de las berenjenas, agregando un poco de agua para que se ablanden. Después se agrega el puré de tomate, se reduce ligeramente y se mezcla con las pechugas picadas. Se salpimenta. Se rellenan las berenjenas con el picadillo que se acaba de preparar. Se espolvorea con queso y se hornea por media hora.