Tus libras de más tienen sus días contados

Tus libras de más tienen sus días contados

9 de agosto de 2012

Receta Naturhouse - Crema Fría de Espárragos


Ingredientes para 4 personas

500grs de espárragos blancos congelados
300 grs de pechuga de pollo
1 litro de caldo de pollo
10cl de crema fresca ligera
2 cucharadas de perejil fresco picado y ramas para la decoración
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:

Cocer los espárragos durante 10 minutos al vapor y después cortar en rodajitas. Cortar el pollo en dados y reservar 100 grs. Calentar el caldo y cuando empiece a hervir, introducir los dados de pollo. Añadir sal y pimienta, dejar cocer por 25 minutos a fuego medio. Agregar los espárragos y proseguir la cocción 5 minutos más. Dejar enfriar, batir la crema fresca y añadir el perejil picado. Dejar enfriar durante 3 horas en la nevera. Saltear en aceite de oliva durante 5 minutos a fuego lento los dados reservados. Salpimentar, remover y dejar enfriar. Repartir la crema en soperas, adornándolos con dados de pollo y una ramita de perejil. Servir inmediatamente.